Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Юная невеста порадовала еврейского миллионера на Хэллоуин
Габи Греко
нет
31 октября 11:09   Источник: NEWSru.co.il

"Наряд на Хэллоуин", представленный в Intagram 25-летней Габи Греко – невестой австралийского мультимиллионера еврейского происхождения Джеффри Эдельстейна – привлек внимание не только австралийской, но и мировой прессы.

Габи порадовала 71-летнего жениха, выставив на всеобщее обозрение свои фотографии, на которых она позирует обнаженной, выкрасив тело золотистой краской и надев парик с волосами цвета морской волны. Как пишет Daily Mail, снимки были сделаны на крыше дома в Нью-Йорке.

Кроме того, Габи Греко опубликовала в соцсетях интимного свойства фоторепортаж о процессе подготовки к "русалочьей сессии".

О скорой свадьбе Джеффри Эдельстейн объявил в июле. Вскоре после этого невеста выложила в Instagram снимки, на которых предстала полуобнаженной в подвенечной фате. Жених от комментариев по этому поводу воздержался.

В мае американская модель Габи Греко впервые появилась на публике с Джеффри Эдельстейном, выбрав весьма вызывающий наряд для самого неподходящего повода – участия в траурной церемонии похорон легенды австралийского футбола Тома Хейфи, умершего от рака в возрасте 82-х лет.

Таблоиды тогда отметили, что подружка Джеффри как две капли воды похожа на его бывшую жену – Бринн Гордон, которая была младше мужа на 41 год и обладала внушительным бюстом.

Джеффри Эдельстейн родился в пригороде Мельбурна, окончил медицинский факультет Мельбурнского университета и занялся медицинской практикой, параллельно открыв свою музыкальную компанию, которая довольно долго процветала. В 1971-м Эдельстейн вместе с коллегой основали компанию Preventicare, которая предоставляла врачам по всему континенту услуги диагностического толка и сервис электронного хранения и получения историй болезни. С новым американским оборудованием клиенты Джеффри могли существенно ускорить и удешевить процесс определения патологий. Эдельстейн становился все более и более значимой фигурой в медицинском мире, и в феврале 1984-го ему уже принадлежала сеть из 13-ти роскошных круглосуточных медицинских центров. В 1985-м году Эдельстейн купил футбольный клуб Sydney Swans, став таким образом первым в истории Австралии частным лицом, владеющим спортивной командой. В 1990 году Эдельстейн был лишен лицензии и приговорен к году тюремного заключения. Бизнесмена признали виновным в том, что он нанял человека для нападения на своего бывшего пациента. С тех пор Эдельстейн неоднократно пытался возобновить лицензию, однако ему было отказано. Несмотря на неурядицы, Джеффри сохранил и солидный капитал, и влияние в обществе. Его состояние оценивается в сотни миллионов долларов.

Еще новости по этой теме :
Американец едва не сгорел, пытаясь сжечь крест в честь Хэллоуина
0
Хотите, что бы ваши детки получили кокаин, то поезжайте в Великобританию
1
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика