Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Жанна Фриске возвращается в Москву
Жанна Фриске.
нет
19 июня 09:28   Источник: ДНИ.РУ

Отец популярной исполнительницы Жанны Фриске дал интервью. Он рассказал, что певица в конце июля вернется в Россию.

Жанна Фриске уже продолжительное время борется с тяжелым недугом в одной из лос-анджелесских клиник. Отметим, что артистка лечится амбулаторно, а живет в доме друзей. Американские врачи убедили певицу и ее близких отказаться от химиотерапии в пользу экспериментального лечения нановакциной, разработанной специально для воздействия на опухоль мозга. И уже спустя несколько месяцев появились небольшие улучшения. Фриске похудела на десять килограммов и начала вставать с постели. Недавно поддержать Жанну прилетела ее мама с сыном певицы – годовалым Платоном.

Между тем о нынешнем состоянии дочери рассказал отец исполнительницы Владимир Фриске. "Мои сейчас все там, и жена, и дочки, и внук. А я тут в Москве, зарабатываю деньги на лечение. Внук Платон у нас очень активный – бегает, прыгает. Веселый мальчуган. Я вроде бы совсем недавно видел Жанну и Платона, а уже успел соскучиться", – приводит слова отца артистки "Комсомольская правда".

Владимир Борисович рассказал о том, чем помимо лечения занимается Жанна: "Читает, музыку слушает. Книги, в основном исторические, изучает: про королев и принцесс. Она сейчас у нас что-то в историю ударилась. Ну и в классику тоже. Не могу сказать точных названий, потому что Жанна из-за проблем со зрением слушает аудиокниги – в наушниках".

Отец Фриске признался, что зрение пока не вернулось к дочери, однако есть заметные улучшения. "Я вижу, что Жанна чувствует себя намного лучше, улыбается, общается с друзьями по скайпу. Но подробно рассказывать не хочу. В конце июля дочь вернется в Россию и сама расскажет то, что посчитает нужным", – сообщил Владимир Борисович.

Ранее гражданский муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев поведал, что они с Жанной не прячутся от папарацци, ведут обычный образ жизни: "Мы не прячемся. Ходим в продуктовый магазин, на детскую площадку. Иногда путешествуем по городу. Можем позволить себе выйти в кафе или ресторан. Мы никого не стесняемся и не опасаемся. Да, есть любопытные люди. Но не хочется проводить свою жизнь в страхе. Что нам скрывать? Да все вы знаете уже. Что вы не видели? Все видели. Нам нечего прятать".

Напомним, о том, что певица долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил ее возлюбленный телеведущий Дмитрий Шепелев. По некоторым данным, речь идет о раке мозга четвертой стадии. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор.

Еще новости по этой теме :
Жанна Фриске записала новый хит
0
Фриске спасают китайские целители
0
Жанна Фриске: последние новости на 6 июля
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика