Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Жанна Фриске записала новый хит
Жанна Фриске.
нет
30 октября 08:01   Источник: ДНИ.РУ

Популярная певица Жанна Фриске, идущая на поправку после тяжелой болезни, еще до своего страшного диагноза записала новую песню. О том, что в скором времени мы услышим новый хит звезды, который долго ждал своего часа, рассказал близкий приятель артистки Отар Кушанашвили.

Журналист и шоумен на правах друга Фриске в числе первых услышал песню, когда она еще была в черновом варианте. Отар помнит, что там были слова: "Вот увидишь, какой я стану". Кушанашвили сразу почувствовал, что композиция обречена на успех. Потенциальный хит был записан Жанной еще до того, как она узнала, что у нее рак, но отшлифовать и презентовать публике песню о любви певица не успела из-за обрушившегося на нее несчастья.

Только сейчас, когда звезда пошла на поправку после продолжительного лечения и вернулась в Москву, у нее появилась возможность доделать свою песню и запустить в ротацию. Отар предполагает, что поклонники Фриске услышат ее новую композицию в ближайшее время.

Шоумен помнит свою давнюю встречу с певицей в одном из московских ресторанов, когда он впервые услышал ее песню. "Жанна сидела с ноутбуком, работала, а я упрекнул подругу в том, что у нее в последнее время нет новых песен: мол, одна "Ла-ла-ла". Мы посмеялись, и она похвасталась, что как раз появились новые авторы", – рассказал изданию Starhit Кушанашвили. В тот момент он и услышал новый музыкальный материал артистки. "Дала послушать абсолютно свежую песню, еще не сведенную на студии. Как сейчас помню, там были такие слова: "Вот увидишь, какой я стану". Жанна тогда очень ею гордилась. Мы услышим ее в самое ближайшее время", – уверен Отар.

Как писали Дни.Ру, певица длительное время лечилась от страшного недуга – рака мозга – за границей. После возвращения Фриске в Россию близкие прикладывают максимум усилий, чтобы создать ей комфортные условия. Владимир Борисович, отец Жанны, полностью перестроил дом к ее приезду. По его словам, артистке стало значительно лучше. Сейчас Фриске проходит активную реабилитацию: с ней работают тренер по фитнесу и массажист. Благотворно влияет на состояние звезды ее маленький сын Платон, с которым она не расстается. "Она без него никак не может. Он ей и стимул придает. Когда она Платона видит, она его и гладит, и целует, и он по ней ползает", – рассказал Владимир Борисович.

Еще новости по этой теме :
Фриске спасают китайские целители
0
Жанна Фриске: последние новости на 6 июля
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика