Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Жанна Фриске: состояние здоровья на 13 мая
Жанна Фриске
нет
13 мая 13:31   Источник: Актуальные Новости

Последние новости о состоянии здоровья больной раком головного мозга певицы Жанны Фриске, по-прежнему оптимистичны и вселяют надежду. В СМИ просочились новости о том, какие тайны скрывает Жанна Фриске и ее семья от широкой общественности. Артистка продолжает лечиться от рака мозга в США, при этом ее здоровье улучшается с каждым днем. А многочисленные поклонники творчества Жанны Фриске очень ждут, когда же их любимая исполнительница сможет вернуться на сцену.


Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости.

Различные источники пишут о том, что смертельно больная певица Жанна Фриске идет на поправку, ее рак отступает и к осени она будет не только здорова, но так же при желании, сможет вернуться в профессию. В то же время пару месяцев назад журналисты с сожалением писали о том, что певице Жанне Фриске врачи отвели всего несколько месяцев, после чего ее страшная и неизлечимая болезнь завершится летальным исходом. Многие интересующиеся здоровьем Жанны Фриске люди так же вспомнили о том, что еще совсем недавно во всех средствах массовой информации публиковались фотографии артистки Жанны Фриске, на которых ее было практически невозможно узнать, поскольку внешний вид звезды российского шоу-бизнеса изменился до неузнаваемости и женщина при этом передвигалась только на инвалидном кресле.

Среди россиян сразу же стали возникать различные мнения и подозрения в том, что артистка Жанна Фриске лжет, ведь вылечить неоперабельный рак в четвертой степени еще не удавалось никому. А тут Жанна Фриске из смертельно больной в одночасье превратилась в счастливую маму, гуляющую со своим сыном по детским площадкам и светскую львицу, посещающую салоны красоты и рестораны.

В то же время многие поклонники творчества артистки Жанны Фриске полагают, что это именно дорогостоящая нановакцина помогла вернуть артистке Жанне Фриске зрение и способствовала тому, что женщина снова смогла встать на ноги, похудела, избавилась от отеком и теперь выздоравливает. А обвинять сильную женщину, которая мужественно сражается со своим страшным недугом - не правильно. Лучше надеяться на то, что она справится с любым поставленным диагнозом и сможет радовать своими новыми хитами и выступлениями., сообщает http://actualnews.org/


Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика