Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Жена Шаляпина снова стала невестой
Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин
нет
14 июля 06:34   Источник: ДНИ.РУ

Жена известного певца Прохора Шаляпина снова превратилась в невесту. В своем блоге Лариса опубликовала ряд фотографий, на который она запечатлена в свадебной платье.

Супруга певца Прохора Шаляпина Лариса вновь примерила свадебный наряд. Но если на своей свадьбе бизнесвумен была в строгом белом платье, то теперь она облачилась в привычное для невест платье с фатой. По всей видимости, сделано это было в рамках новой фотосессии. В своем блоге Лариса опубликовала несколько фотографий.

"Я снова для любимого невеста", "Наша жизнь не зависит от мнения других и их взглядов. У Всех нас Всегда есть ВЫБОР", "Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь, и как можно чаще, тогда и мир заиграет другими красками", "Счастливые наперекор всем", "Неважно, сколько Вам лет, невестой быть не когда не поздно", – так прокомментировала фотографии Копенкина. Поклонникам ничего не оставалось как вновь поздравить пару с их очередной свадьбой.

Напомним, что 30-летний Прохор Шаляпин и 58-летняя Лариса Копенкина поженились 3 декабря 2013 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На регистрации присутствовали только самые близкие друзья пары, среди которых отметились продюсер Бари Алибасов и светская львица Лена Ленина. Вся светская тусовка буквально стояла на ушах от этой новости, потому что даже самые близкие пары – его мать и ее сын – надеялись, что этот брак не случится, что Прохор и Лариса одумаются. Известно, что и мать Шаляпина и сын Копенкиной крайне негативно отнеслись к свадьбе двух таких разных людей. Многие светские хроникеры подозревают расчет в действиях Шаляпина и откровенно жалеют влюбленную Копенкину.

Сам Прохор Шаляпин не скрывает, что у него с Ларисой нестандартные отношения: "У нас гостевой брак, у каждого есть своя территория. Мы встречаемся, иногда время вместе. А так я люблю пребывать в своих покоях. Занимаюсь творчеством, и меня все остальное сбивает. Любой артист нуждается в пиаре. И я на этой истории тоже определенные бонусы получаю. Но это не придуманная история. Это зашло слишком далеко в нашем случае. Хотя я не ожидал, что это вызовет такую реакцию у людей. Условно говоря, раньше артистом Прохором Шаляпиным, который поет народные песни, интересовались 100 человек. Теперь – 100 тысяч. "Творчество – скандал" – идеальная формула для артиста. Но я опечален тем, что я никак творчески не могу реализоваться. Народная песня сейчас мало востребована. А меня туда несет, и все тут", – в недавнем интервью поведал Шаляпин.

Еще новости по этой теме :
Жена Шаляпина обнажилась на отдыхе
0
Шаляпин оконфузился на свадьбе
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 24 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика