Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
Захарова: Женщина без семьи это грустно
Елена Захарова
нет
05 июня 10:33   Источник: ДНИ.РУ

Популярная кино– и театральная актриса Елена Захарова дала интервью. Она рассказала о работе в театре и кино, о ссоре с Сергеем Прохановым и призналась, что мечтает о семье.

В жизни Елены Захаровой случалось многое. Несколько лет назад в жизни актрисы случилась трагедия: ее маленькая дочь умерла. Напомним, что в феврале 2011 года артистка впервые стала матерью. Отцом малышки являлся ее гражданский муж бизнесмен Сергей Мамотов, который был значительно старше супруги. Буквально до последних месяцев беременности актриса снималась в кино и появлялась на светских мероприятиях, демонстрируя стильные наряды и округлившийся животик. Новорожденную малышку назвали Анной-Марией.

Однако в октябре малышка серьезно заболела. У Анны-Марии резко поднялась температура, обеспокоенные родители вызвали платную карету скорой помощи, но врачи не смогли поставить диагноз. Затем была вызвана вторая скорая, однако драгоценное время было упущено. Девочку положили в инфекционную больницу, там она пять дней пролежала в реанимации, однако кроху спасти не удалось. Захарова, переживая горе, ушла с головой в работу. Она игнорировала все светские мероприятия, на которых раньше была завсегдатаем.

Однако Захарова смогла пережить боль потери. Она снова стала выходить в свет, сниматься в кино, участвовать в театральных постановках. Так, Елена является ведущей актрисой "Театра Луны", художественным руководителем которого является известный актер Сергей Проханов. "А были времена, когда Сергей Борисович Проханов хотел меня выгнать. Он очень обаятельный, но вспыльчивый и принципиальный. Я тоже с характером. Мне нужно было с курсом ехать на театральный фестиваль в Брно. Это было накануне премьеры. Сергей Борисович меня не отпускал. Не ехать я не могла, подвести курс не могла. В спектакле "Последние" по пьесе Горького, который мы везли на фестиваль, я играла Веру. Мы с Прохановым ругались, и он в сердцах бросил: "Ну и уходи тогда!" И повернулся спиной, а я схватила его за рукав, чтоб удержать, и выпалила: "А не уйду!" Он был поражен", – цитирует Захарову "Экспресс-газета".

Зашла речь и о личной жизни. Актриса разоткровенничалась: "Очень многие за мной ухаживают. И я была влюблена не раз. И была у меня семья... И надеюсь, что все впереди. Я не теряю надежды встретить своего человека. Женщина без семьи – это грустно и неправильно. Я очень не люблю состояние одиночества. Мне нравится, когда дом полон людей, детей, собак. Это создает уют. Ну что такое театр? Это не вся жизнь, это все равно иллюзия. Когда я была замужем, вела дом, готовила, убиралась. Я считаю, что женщина, хоть она и актриса, должна обязательно заботиться о муже и готовить сама, даже если в доме есть помощница по хозяйству. Лично мне нравятся мужчины умные, харизматичные, самостоятельные, только не из актеров. Актер все-таки зациклен на себе, а мне хочется в партнере больше мужского. Люди бизнеса, яркие, масштабные личности, мне более интересны хотя бы потому, что они обладают другими знаниями, они учились в других институтах".

Еще новости по этой теме :
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 21 ноября 2018
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика