Главная Игра Новости Радио Развлечения Форум Социальная сеть
    
      Новости
Русские новости со всего мира
Что бы читать новости только для одного региона,
выберите из списка страну, затем нужный Вам регион
Выбрать свою страну Выбрать свой регион Выбрать свой город
Запомнить мой выбор  
"Ангелы" Victoria's Secret представят белье за $4 млн от ливанских ювелиров
Адриана Лима и Алессандра Амбросио
нет
19 ноября 07:35   Источник: NEWSru.co.il

9 декабря в Лондоне состоится ежегодное "шоу ангелов" агентства Victoria's Secret. Накануне прошла презентация двух "жемчужин" коллекции, которая будет представлена во время этого шоу – алого и синего интимных комплектов, стоимость каждого из которых составляет около 2 миллионов долларов.

 Комплекты из украшенных бриллиантами бюстгальтеров, изысканных ожерелий и браслетов, были созданы лучшими мастерами ювелирного дома Mouawad.

В последние годы Victoria's Secret устраивало "шоу ангелов" в Нью-Йорке, ранее оно проходило также в Каннах, Лос-Анджелесе и Майами. В Лондоне данное шоу, считающееся одним из самых престижных в мире интимной моды, состоится впервые.

Представлять "жемчужины" коллекции доверено бразильянкам Адриане Лиме и Алессандре Амбросио, возглавляющим профессиональный рейтинг самых сексуальных моделей мира и входящим в ТОП-10 самых высокооплачиваемых топ-моделей. Обеим приходилось и раньше выходить на подиум в белье, стоимость которого оценивалась в миллионы долларов.

Ювелирный дом Mouawad, принадлежащий одной из богатейших семей выходцев из Ливана, сотрудничает с агентством Victoria's Secret с 2000 года. Рекордная стоимость "Fantasy Bra" от этого изготовителя, показанная на "шоу ангелов", составляла 12,5 миллионов долларов.

Этот ювелирный дом в начале XX века был основан Давидом Муавадом, покинувшим Ливан, перебравшимся в США и научившимся ювелирному делу в Мексике. Судя по официальным биографиям представителей этой семьи, они – христиане. Дворец-музей семьи Муавад считается одной из достопримечательностей Бейрута. Но нынешнее поколение, выросшее в Швейцарии, предпочитает жить в Америке или Европе. В настоящее время наследие этой семьи хранят три брата – Роберт, Фред и Паскаль. Именно Паскаль Муавад наладил тесное сотрудничество с агентством Victoria's Secret.

На различных "красных дорожках" мира украшения от Mouawad носили Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Ева Лонгория, Жизель Бундхен, Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Николь Ричи, Ким Кардашьян и Джессика Симпсон и другие звезды.

 

Еще новости по этой теме :
Бюстгальтер и пояс за $10 млн от Victoria's Secret выставлены в Дубае
0
Комментарии :
Ваше имя:     

Архив новостей
Сегодня 18 ноября 2017
Главная Новости Радио Форум Контакты Реклама Вакансии Баннеры Карта сайта
Конкурсы Фотоконкурсы Правила игры Истории Анекдоты Видео Аудио анекдоты
All Rights are Reserved to Real Station SIA
Яндекс.Метрика